Sonho? Miragem? Realidade?
 
 
Retorno os calcanhares
esfrego os olhos
balanço a cabeça
em torpe, subtraio a fantasia
será um sonho?...
o sol arrebenta na minha pele suores
será miragem?...
respiro fundo...fixo o olhar
e que surpresa
é realidade seu sorriso
sua voz embargada
me dizendo olá...
 
Jataí.GO
19.02.08