Alucinante Paixão I

Agonia que me escraviza,

Me atinge com a rapidez de um raio,

Esbarrando com a alegria infinda,

De tê-lo em meus braços ainda.

Escudo que impede-me,

Do querer chorar,

De estar submersa,sem amar,

Implode aquecendo-me ao luar.

Quando será que meu coração,

Aprenderá não cair de emoção,

Quando te vê andar ao meu encontro,

Quando te sente segurar meu tronco?

Que saudade sinto hoje!...

Não ter-te, me faz sofrer,

Não te sentir, tortura-me,

E no querer,desejo apenas morrer.

Tu me aqueces por inteiro,

Seca meus cabelos e me enches ,

De anelo,sufoca minha sina,

Por que não sou mais menina.

Minha voz clama por ti,

Para perpetuar a inconstância,

Que me queima na ânsia,

De ver-te saciar a chama.

Quem és tu que desperta,

Em mim os mais loucos,

Desejos de entrega,

Que vês em meus olhos o desejo de ter-te?

Ontem fui em busca,

Do inconstante anelo,

Adiando o ensejo,

Imergindo nas raias do desespero.