Alucinante Paixão II

Essência guardada sufocada,

Esquecida um dia,

Hoje aquece-me a vida,

E tua voz faz-me rendida.

O que mais entristece,

É que me perdi com um olhar,

Isso me enlouquece,

Pois sinto o desejo de te amar.

Tu me estabiliza,

Tornas-me mais felina,

Teu querer suaviza,

E a aflição torna-se pequenina.

Ladino querido,poderia algum dia,

Pedir-te um beijo,

E minha existência dar-te-ia,

Meu corpo inteiro.

Estar continuamene a esperar-te,

É exigir demais ,

Do cigano que te traz,

Lembranças e muito mais.

Na sorte tive o gosto,

De ter-te com ensejo,

Bebendo o veneno,

Chamado amor pleno.

Suguei a seiva,

Incontida no pranto,

Da menina que anda,

A beira do desencanto.

Meu enlevo perpetua-se,

Quando existe aconchego,

Nas palavras tuas,

Quero apenas saciar teu ego loquaz.