Paradoxo de um Anjo

Em meio das sombras veio a luz

Que as asas do anjo infernal veio trazer

No meio da escuridão, o abismo

Que tuas mãos me trouxeram

Do abismo ao fundo do poço

Das águas, as mais turvas...

Em meio ao desespero, um alguém

Vós que me condenastes

Condenou-me ao céu

Fez-me renegar o inferno

Tirou-me todas as feridas

E trouxe-me a felicidade tão sonhada

Anjo que trás o mal...

Por que me faz sorrir assim?

Por qual motivo me abraças tão forte?

E fez-me apaixonar por ti?

Anjo de desolação, que condenas...

Por que me ajudas? Por que me faz feliz?

Por que não me matas também?

Porque tudo que fez, foi me amar...