SÓ POR TI VALE A PENA VIVER

Amor,

a tua dor

é a minha dor.

A tua alegria

é a minha única

filosofia.

Pedes ajuda,

estou aqui,

do teu lado.

Pedes perdão.

estendo minha mão.

Pedes paciência,

tens minha compreensão.

Tantas fases vivemos.

Momentos de turbulento

mar,momentos de belo

e encantador luar.

Estou aqui.

Tens a mim,tens o meu colo.

Venha,deite-se, descanse...

Carrego contigo o peso,

os medos, os segredos...

Venha divida a cruz.

Nada traduz

o muito que há

dentro de mim

apenas para você.

És meu ar e prazer.

Só por ti, dei

o que nem tinha...

Só por ti,

vale a pena viver.

Amor,amo você...

Sempre amarei,

sempre amarei...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/03/2008
Código do texto: T884497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.