Vem

Sou Pássaro de asas esvaecidas

Coberto com todo o teu amor

Do peito meu,tirar de vez essa dor

Junte bem,nossas pernas aquecidas

Vem alimentar essa vontade de amar

Venha em meu corpo de vez cantar

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 19/12/2005
Código do texto: T88453
Classificação de conteúdo: seguro