O BEIJA FLOR

POESIA: O BEIJA FLOR

Menina bonita!

Que riso esplendor!

Pintaram em seu corpo,

Um lindo beija flor!

Vejo um beija flor

Numa flor mulher,

Palpites e desejos

Desperta com fé!

Na sala de aula

És muito aplicada,

Uma estudante,

Muito educada!

Quando vens ‘a escola

Estás sempre arrumada,

Com sua roupinha

Muito decotada!

E quando vais embora

Deixa-me sonhando

Muito embriagado

Com o seu perfume.

Menina eu quero

Ganhar seu amor,

Permita que eu seja

O seu beija-flor!

Autor: Edmilson Feitosa

Direitos Reservados