S E D U Ç Ã O

Teu olhar me envolve

E faz o coração pulsar

Fixa meus lábios e os cobre

Atraindo-me sem parar

Teu rosto é pura sedução

A distância parece não existir

Não resisto a esta atração

E teus lábios desejo sentir

Teu sorriso fala de desejar

Os gestos de sensualidade

E as palavras falam de amar

Estou presa nesta sedução

Que me atrai como imã

Numa verdadeira fascinação.

Rosinha Barroso

02/03/2008