Desisto...

 

De tudo que você me recusou,
de tudo que você me declarou,

E tão pouco concretizou...

 
De todas as palavras

 Que me falaste, ferindo
covardemente meu coração,

E que agora negaste...

Fugindo, fingindo que tudo,

Não passou de uma ilusão

 

Desisto...

De te procurar,

De perder tanto tempo,

Tentando te pedir

Para voltar e você

Ficando em silêncio

A me maltratar...

 

Desisto...

De sonhar...

Desisto...

De te querer...

Desisto...

De acreditar que um dia irás voltar...

 

Posso desistir de tudo!

Só não desistirei de te amar.