Um amor eterno

Nosso amor jamais terminará,

Seremos sempre eternos namorados.

A emoção do primeiro beijo sempre será

De outros beijos sempre renovados.

Nossos beijos se renovam com amor

Nosso amor com mil beijos registrados

Nos teus braços quando sinto teu calor

Num eterno amor de apixonados

Já não somos dois jovens enamorados,

Mas, somos dois enamorados com amor,

De carinhos por nós eternizados

Desses anos que a vida registrou.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T884623