Dia Chuvoso...

Meus olhos fitam através da janela

lá fora o jardim se une ao céu

a chuva cai lenta e pesadamente

uma melodia triste vibra no entorno

meu olhar atravessa as vidraças

embaçadas do meu coraçäo

lá fora chove água redentora

chove aqui dentro a tristeza

em lágrimas convertidas

na lenta passagem dos dias

na vidraça embaçada o reflexo

de minha face com a sua

se confundem, fundem

minhas mãos tocam a imagem

buscando o calor de tua tez

de tua tão amada face minha

mãos que encontram apenas

um gélido vidro nebuloso...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/03/2008
Código do texto: T884638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.