"Com você...."

Com você...

Com você chorei, chorei,

Com você sofri, sofri;

Com você aprendi, esperei.

Com você pude compreender; entendi...

Era por você que a noite toda esperava,

Não nasceu par ser numa gaiola, aprisionado;

Era em minha cama que amanhecia, dizia que me amava.

Saia mas sempre voltava, dizendo que por mim era apaixonado...

Você me ensinou a acreditar no amor,

Um dia saiu não voltou, deixou-me meu menino;

Colocou-me a todas as provas, que minha alma sentia dor.

Numa tarde triste, mês agosto; pra sempre fomos separados pelo destino...

Mas com você aprendi que se deve perdoar;

Que o bem maior que existe é o amor.

Tudo que realizamos aqui, só é válido se souber amar.

JESUS pagou na cruz por todos nossos pecados com muita dor...

Você; sempre amei, e vou amar eternamente;

Você foi e será um ser iluminado e bem lembrado.

Na memória de muitos está bem guardado.

Pra mim você foi único, meu homem especialmente...

Com você sou o que sou hoje uma pessoa melhor.

Digna, honrada, respeitada me sinto uma rainha;

Ensinou-me a respeitar o próximo a dar muito valor.

Mesmo sozinha sou a mesma sem a sua companhia...

Com você chorei, esperei.

Com você sofri, aprendi e compreendi.

Que você era meu tudo, minha ilusão.

Meu mundo; doeu-me de corpo, alma e coração...

ELIZ

03/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/03/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T884750