Amo-te….

E foi assim sem nenhuma complicação

Deixando de ouvir a razão

Pensando apenas na emoção

Que descobri que te amo!

Naquelas pequenas brincadeiras

No toque das tuas mãos

O ritmo acelerado do coração

A falta de fôlego, a labareda da perfeição!

Acendeu-se o que estava apagado

O amor na alma aprisionado

No receio do sofrimento expurgado

As defesas sucumbiram as flechas de Cupido!

E eros maroto e brincalhão

Veio morar no meu coração

Trazendo-te junto criança minha

Enchendo minha vida de amor e paixão.

Feliz Aniversário,amor....

Uma singela homenagem a quem me faz tão feliz!

Amo-te….