RENÚNCIA

Quero renunciar... Preciso da renúncia!

Livrar-me desse peso, desse sofrimento...

Ficar livre para poder de novo amar...

Sentir meu pensamento leve, a flutuar!

Não quero mais esse amor,

Ele só me traz tristeza, amargor...

Deixa-me presa numa teia pesada...

Tira todo o meu vigor!

Mas como renunciar a você?

Como esquecer o homem que me faz viver?

Preciso de seu corpo, de sua voz, seu sabor...

De sua presença, do seu cheiro...

Do seu corpo sobre o meu, sua procura.

Preciso mesmo é de sua loucura...

Na intensidade desse nosso querer!

Quero somente a renúncia do amor!

Esse sentimento imenso que me maltrata...

Essa necessidade de te possuir, te ter!

Preciso aprender a ser mais uma em sua vida...

Para então fazê-lo sentir-se também

Um passageiro, um convidado, uma companhia...

Um amigo, um amante, um rompante...

Que está em minha cama, em meu corpo só por instantes...

E que, portanto, nada temos a perder!