O  amor

 

Ele diz que sou linda

Bem-vinda

PrimoRosa

Um anjo

Uma fada

Uma rosa

Eu digo

Que nada...

Sou apenas

flor despetalada

começando a murchar.

O amor é assim,

esconde as marcas

do tempo,

escancara a alma

faz

sorrir à toa,

mesmo dos

contratempos,

faz

os olhos brilhar

como diAmante,

como sol de verão.

Só enxerga o encanto,

deslumbramento

...  a aura do coração!

 

Benvinda Palma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/03/2008
Código do texto: T884888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.