Eterna Espera

Sinto que meu coração está tão apertado no meu peito, como se estivesse carregando mais do que pudesse suportar.

Sensível como se fosse parar.

Qdo. isso acontece é como se tudo em volta se desligasse;

E pensar que tudo que anseio é alguém me esperando qdo. chegasse.

Mas quem sempre chega comigo é o cansaço do dia a dia

E o conforto de um bom copo de vinho, efêmera alegria.

Como uma flor esperando o momento de se abrir;

Como uma borboleta esperando do casulo sair;

Eu continuo aqui esperando vc chegar na minha vida.

Se pelo menos tivesse a certeza de que virá um dia...

Mais feliz esperaria.

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/12/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T88493