AMOR TOTAL:

Amor total:

Quando...

Esta noite chegar

Eu estarei te esperando

Em nosso ninho.

Porque sei que não irás fugir

A mais uma noite,

Em meus braços, onde o amor.

Falará por nós dois.

Com minhas mãos, quero.

Teu corpo acariciar.

Pelas curvas de teu corpo,

Quero e vou passear.

Teus lábios...

Suavemente quero beijar.

Deixar...

Minha língua em tua boca

Buscar pela tua língua,

E nela se enroscar.

Como nossos corpos,

Que frenéticos, nos buscamos.

Um ao outro, com ânsia.

Nos entregar, ao amor total.