Diga Que Me Ama...

Diga que me ama

E ensine me a viver

Eu me entrego a você

Se falar de amor

For realmente um crime

Meu coração padece

Minha alma nunca se redime

Mas traga-me um pouco de amor

E não diga que o sonho acabou

Mas traga-me um pouco de amor

Eu te adoro

Eu te imploro

Ensine me a amar

E faça me entender

Porque que eu penso

Tanto em você

Minha timidez se tornou um crime

E eu padeço na solidão

Ninguém me entende

Ninguém me redime

Apague de mim essa dor

Não diga que o sonho acabou

Preciso do seu amor

Comigo aonde quer que eu for

Vejo o mundo caindo em meus ombros

Seus escombros

Sinto-me perdido em um vendaval

Te preciso pois sem ti tudo é igual

E aonde quer que eu vá

Eu busco por você

Es tudo o que me faz viver

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/03/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T885017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.