Eu queria...

Queria sim poder te encontrar

Poder sim, te ver e te tocar

Ah, como é bom em teus braços me envolver!

Eu poderia sim, me reviver, renascer e florescer

Acariciar teus desejos com muito amor

Te fazer feliz

Como adoraria, me embriagar em seu laços de sonhos

encantos, doce atração

Carnal, amor doentio

Com toque fatais de lucidez...

Porque não quero me abandonar em seus braços

Sem ter certeza que a paixão me cegou, enlouqueceu

Porque vivo num mundo de ilusões, esse mundo real

sem paixões e sem graça!

Quero muita loucura,

Anseio e até masoquismos de amor

Para ser eterno, lembrado

E jamais escondido entre as paredes da falsa decência

Sem críticas ou falso pudor

Eu queira sim o teu amor, se pudesse tê-lo

Aqui entre a minha vida

Entranhado nas minhas intimidades de amor...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/12/2005
Código do texto: T88505