Quem dera ir pra Terra do Nunca...

Quem dera

Fugir de toda a dor

Desconhecer o outro lado do amor

Aquele que te faz sofrer...

Quem dera

Jamais deixar de ser criança

Pra nunca perder a esperança

E nunca deixar de crer...

Que todos á sua volta querem só o bem

Que os sonhos viram verdade também

E que você nunca sentirá solidão.

Quem dera...

Eu pudesse ir pra Terra do Nunca

Pra continuar sempre criança, não na idade

Mas no coração!

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/12/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T88511
Classificação de conteúdo: seguro