Soneto do deleite

Entrego-me completamente

Em deleite repouso em laço

Faminta e sedenta inteiramente

Entrego-me a ti em cansaço.

Na pele a volúpia transparente

No ar o gemido que ecoa

Em teus braços me torno indecente

Em nosso gozo minha mente voa.

Desejos que nascem na infinitude

Prazer gritado sem tabus

Amor e prazer em magnitude.

Meu corpo e o teu nus

Comemoram em molhados beijos

Brindam felicidades em desejos.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/12/2005
Código do texto: T88515