Poeta da janela

Poesia

Em suas palavras.

Irradia

Amores e mágoas.

Desespero

Que grita por liberdade.

Pensamentos

Que choram saudade.

És tu

Poeta das janelas

Quem me inspira

Por tantas vezes.

Desconheço as razões

Confesso.**

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/12/2005
Código do texto: T88518