CORAÇÃO

Coração que triste chora

Pelos vales da saudade

Chorando por um amor

Que já foi felicidade

Enxugue criança o seu sofrer

Por ele não adianta padecer

Outra pessoa ele ama

Você? Ele só engana!

Quer ver seu sangue derramado

Para sentir-se realizado

Depois? Tentará atrás voltar

Que pena! A tentativa não vai adiantar!!!

By Magna Fernandes!! Deixem seu comentário e me ajudem a crescer profissionalmente... Obrigada colegas e leitores, que Deus abençoe a todos...