Sou tua

Telefone que toca a saudade

Despertando o amor que dormiu

Tu foste alegria em minha tarde

Coração em felicidade que há tempo não sentiu.

Amor meu como é doce ouvi-lo

Pelas manhãs ou noites de lua

Amor meu como preciso senti-lo

Entregar-me a ti... Sou tua.

Anos que se passam a cada dia

Lembranças de uma cama vazia

Beijos que ainda não nos demos.

E assim continuo sonhando

Dias e mais dias te amando

Amor intocado que guardamos... Nos temos.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/12/2005
Código do texto: T88523