Sonhei com você...

Você chegou devagarzinho

Toda de branco, feito um anjinho.

Voz doce e toda dengosa

Pele macia e cheirosa

Toda carinhosa

Encostou a sua pele na minha

Deixando-me em brasa

Que coisa louca menininha!

Com seus lábios molhados

Enfeitiçou-me com seus beijos

Envolveu-me em seus braços

Deixou-me ardendo em desejos

Depois me deixou quase louco

Extasiado em seu corpo...

Ah menininha! Que pecado.

Acordei-me com o travesseiro abraço.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/03/2008
Código do texto: T885259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.