Você só reclama...

20/12/05

Você só reclama que eu te esqueço;

e achas que te esqueço tanto por que?

Pois tu reclamas mais que o normal.

Reclama das juras de amor,

Reclama das coisas boas,

E veja bem, até um beijo tu para ao meio,

Pra que?

Reclamar que eu nunca penso em você...

Então pensa um pouco

E reflita um tantinho assim,

Se enquanto estou perto

achas mesmo?

não amo você?

Gabu
Enviado por Gabu em 20/12/2005
Código do texto: T88528