TENTA ME ENTENDER

Eu cheguei a um ponto na vida que não sei para onde ir.

Se possuísse asas, eu fugiria para não voltar jamais.

Gostaria de poder tirar-te do meu coração, da minha vida.

Assim acabaria a agônia da minha alma, que sofre demais.

Eu já procurei fôrças para fugir, ir embora, não mais voltar.

A cada passo que dou pra longe, aumenta a vontade de te amar.

Esse amor incomoda o meu raciocínio, eu já não vivo direito.

A minha vontade é descansar esse meu amor no teu peito.

Apesar da minha experiência, eu nada sou sem o teu amor.

Eu me perco na multidão, eu não sei viver sem o teu calor.

Eu não te esqueço, eu respiro o amor que tenho por você.

Apesar das coisas erradas em nós, faço tudo pra não te perder.

Te Amo!

Procura me entender.

Manaus, 24 de junho de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva