Fugitivo

Diga-me o que quiser!

Deixe-se escondido e preso ao inferno,

Viva em meio a lástimas e buscas vãs

Mas saiba que em sua queda, já não estarei.

O passado efêmero poderia ser outro

E você quis sua desmedida utopia

Estás ausente, e reafirma-se através de um não...

Contudo enquanto foges, vejo-o no chão!

Acabe com sua farsa inútil!

Mostre sua face a quem a deseja

Deixe essa morbidez insana e fútil

Viva! Mas com sua alma livre...

Além de ilusórias moradas

E imersa em verdadeiros abrigos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 20/12/2005
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T88533