TE ESQUECER É IMPOSSÍVEL

Sempre escrevo alguma coisa que tem relação contigo.

A chuva fina, o vento forte, tudo lembra você.

Lembro dos momentos em que tú, viveu comigo.

E vejo que é impossível tentar te esquecer.

Saio de peito aberto, rumo ao incerto, tentando de tudo.

Sorri e não queria, mexi com quem não devia.

Mas lá no fundo, eu faço isso mais não mudo.

Querer-te bem é minha obrigação, é uma mania.

Quem dera eu fosse forte para dizer-te, basta.

Procurar outro alguém, outro corpo para abraçar.

Mas um sorriso teu, e tudo isso de mim afasta.

Aí eu retorno à vontade que eu tenho de te amar.

O teu delicioso corpo para mim é inesquecível.

O gosto da tua boca é inconfundível.

Fazer amor contigo foi a melhor coisa que eu tive.

Por isso te esquecer, meu amor.

Não é difícil, é impossível.

Manaus, 29 de agosto de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva