" NÁUFRAGO V"

*

"NÁUFRAGO V"

Tento adivinhar-te

por entre o cortinado da chuva

que não para de cair

neste corredor de memórias

Por vezes um sabor de solidão

Uma vontade de gritar!

de fugir! de esmagar

a nuvem da interrogação

Continuo no entanto

ancorada na sombra da emoção

esperando, talvez

que uma estrela caia do céu

na concha vazia das minhas mãos.

LuizaCaetano