INTIMIDADE

Madrugada alta,

um sonho peralta me assalta;

risos, gozo, alegria...

sinto tua falta, noite e dia.

O meu sonho é real,

nele crio meu futuro,

derrubo tudo que é muro,

espalhando meus desejos para o Universo astral.

Quero-a em meus braços,

sentir teu cafuné,

ocupar todos os espaços,

aquecer teu pé.

O frio daqui pede um chamego,

ordena o aconchego,

tua ordem, meu desejo,

teu cheiro... meu sossego.

Junto a teu corpo, meus dedos...

passeiam, adquirem um dom,

assim nos bastam os lençóis e o edredon,

o resto... são segredos.