O Soldado e a Princesa

Uma noit´em minha lembrança

tornou a espera em única promessa

Rumo à guerra sempre se avança

Pois só termina o que começa

Princesa Edila sorri, pois compreende

Porém de meu amor é certo que duvide

E meu amor tanto luta e não se rende

Será este meu verso, meu único revide

Sobrevivo à guerra, e à noite em vigília.

O beijo que te dei mantém-me vivo

Tua recusa já não fere, nem humilha

do azul dos olhos teus já sou cativo

Quanta paciência requer esta guerra!

O porquê da recusa, Princesa Edila não diz

mas o que realmente mata e me aterra

é não saber se não pôde...ou não quis

Alhosal
Enviado por Alhosal em 03/03/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T885439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.