A Felicidade que me adentra

Um dia eu pensei que era triste

Nos meus dias de ciúme de mim mesma

Acredita que eu tive ciumes de mim mesma?

Quanto egoísmo mal aproveitado

Aquele de antigamente

Um dia percebi em uma de minhas vagas leituras

Que a felicidade estava alí

Pronta para entrar em meu ser

O ser que eu não conhecia.

Pra Felicidade me entreguei

Minha vida tem mais cor

Meu coração mais amor

Meus filhos, mais clamor

E meu ser ouve a sinfonia

De não sei quem ou o quê

E a cada dia que me faz mais um dia

Feliz, vibratilmente conquistada

Por essa felicidade que me adentra a veia

Sangue de meu corpo

Energia de meu Ser.

Espiritualidade de mim

Felicidade da alma.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 03/03/2008
Código do texto: T885476