O Poder do Amor ...

Do que tenho falado nesse tempo todo

Desse amor desvairado

Que me arranca suspiros

Levando-me ao infinito da dor .....

Enxergo através da bola de cristal

Os teus dias...

As tuas horas de simples mortal

Que se acha incapaz de atingir as estrelas

Querendo ser sempre “racional“....

Somos feitos para a felicidade

Nunca para o sofrer

Então porque meu bem

Não consegues entender?

Que na vida tudo passa

As horas voam sem se notar

Pois Deus a cada homem deu

A eternidade para amar ....

Eis que tomei posse desse presente divino .....

O Amor!!! ....