Pétalas da Dor

No vasto mundo

dos meus sonhos

encontram-se segredos

que afloram do jardim

de tua morada...

Com seu efémero aroma

de frutos passionais...

Perfuma meus desejos

meramente carnais...

Formando a paisagem,

que beija meus olhos

com néctar adocicado a fel,

tomando minha luz pro teu céu...

O entardecer de suas cores,

reflete a mim esperanças em um novo dia.

Almejando raiz, caule, pétalas e flores...

desta miragem que mima em amores,

minha realidade de frustrações e dores.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 03/03/2008
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T885566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.