DISSIMULADA

Furtivamente, eu, ladrão

Te desnudo intrépido

Com meu olhar direto.

Odiar-me, não podes...confessa!

Realizo teu sonho

Mais íntimo e secreto!

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 03/03/2008
Código do texto: T885606