Contigo caminhar

Antes de você entrar na minha vida

Sentia um vazio dentro de mim.

Sentia-me como uma rosa

Que estava murchando a cada dia.

O tempo foi passando...

Até quando você entrou na minha vida!

Com o teu jeito doce de amar

Tirou-me aquela sensação de vazio.

A tua atenção e os teus carinhos

Foi me enchendo de ternura.

Meu amor, você me deu a mão

E juntos estamos a caminhar...

E esta nossa linda união

Faz-me a cada dia mais te amar!

Hoje posso contemplar o brilho sol

Sentir o perfume das rosas.

Sempre acordo com aquela vontade lutar

Na esperança que vou realizar.

Como é maravilhoso contigo caminhar!