Toque sutil!

Qdo a mão toca

os olhos se fecham

sentidos aguçam!

São toques suaves

de vidas cruzadas..

Encantam-se no cheiro

vasculham os poros

enebriam-se no amor!

Buscam no toque

certezas de vida..

Entrelaçam promessas

no ritmo e compasso,

Encontram-se!

Nas noites insone

Juras eternas

Toque sutil!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/03/2008
Código do texto: T885685