Pegar ou Largar!

Estendo as mãos tremulas de emoção,

Em direção ao seu abatido coração.

Hesita em segurá-las...

Entre o sim e o não, complicada decisão...

Das mãos suficientemente humildes,

Um grande amor desejo ofertar,

Acredite ou duvide,

Determina já, é pegar ou largar...

O amor liberta da amargura,

Alega entusiasmo e satisfação.

Para o mal da alma é a cura,

Segure minhas mãos, alcance meu coração...

Aprisionado nas lembranças do passado,

Cego! Não quer encontrar a saída.

Escravizado pelas fantasias da astuciosa memória,

Até quando manterei as mãos estendidas?

Campinas, 03/03/2008.