O Amor

As palavras ardem em minha mente

Tantas coisas pra dizer mas a distância

A causadora da minha ância de ter você

E é tão cruel, essa distância assim

Você tão perto mas tão longe de mim

Ao coração a empolgação

Sempre nos tras a âmbição

Sonhos idealizados,muitos quebrados

Mas apenas um desejo

Pois eu morreria apenas por um beijo

Muitas coisas eu digo,mas a simples razão

É a qual eu venho tentando lhe dizer

Desde a primeira vez,tantas coisas eu digo

Que ás vezes perco a noção do perigo

Um poderia dizer-te:apenas ame-me

Tema-me e eu serei o seu escravo

Mas a verdade é que esse amor

Estava pre-destinado á nossas almas

Enfim não sei porque falo tanto

Se o que eu tenho para te dizer é tao pouco

TE AMO.

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 03/03/2008
Código do texto: T885891