Convite

A tua boca...

sedução pura,

transmite-me a loucura

que deve ser te beijar...

O teu riso tímido

ou descontraído

acaba por deixar-me louca

sem sentidos,

imaginando beijos estrelares...

“cometas percorrendo o céu da boca”

Por isso coração...

não joga beijo não...

Vem aqui, e termina a sedução.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 20/12/2005
Código do texto: T88591