5 poemas!!!

Encontro

O céu e o mar

não podem se encontrar

mas eu e você

podemos se amar

Poesia

Rima a rima

Será em baixo

ou será em cima?

Será errado

ou será certeiro?

E o meu amor

por você

será verdadeiro?

Amor

Plantei um semente

no meu coração,

a semente era o amor,

e brotou uma paixão

Comando

Olho para você

Sorrindo,

Chorando,

Amando,

Você mexe conigo,

Eu estou sobre

o seu comando!

Um olhar

Um olhar apaixonado "perdido"

me acertou,

e com ele veio vírus do amor

pra esse vírus não tem remédio

mas tem como curar é só amar, amar, amar...

"A vida só tem sentido se damos um sentido a ela!"