Lembranças

Lembranças

Ainda me lembro

do seu calor

de suas mãos

dos seus abraços...

Dos beijos tão excitantes

que me esquecia

onde estava

e fazia coisas muito ousadas...

Como me lembro

do seu olhar

que penetrava

e me despia...

E sua voz?

Me envolvia

e sussurrando

me conduzia..

Esse amor

inesquecível sempre será

está selado e para sempre

vamos treinar e viajar.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/03/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T885935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.