Eu prometo

 

Eu prometo

a você, aqui e agora,

que, jamais vou lhe esquecer

esteja você a onde estiver

nada vai nos separar

você viverá eternamente

no meu coração

porque nós sabemos

que um amor verdadeiro

é... e será para sempre

nesta, ou, em outras vidas

nada poderá impedir

a continuidade deste amor

esta é, a minha promessa

e eu vou cumprir.

 

Yo no quiero

 sólo una promesa

primero, deje acontecer

porque, yo creo en el amor

 alem de la vida, en promesas no.

 

 Volnei & Marisol

 

Balneário dos Prazeres: 03 / 03 /2008