Perfeita União

Um segundo me basta pra te despir no olhar

Ouvir o seu coração pulsar, a respiração disparar

Em meus braços te embalar,

Fazer o mundo em sua cabeça passar

E ali , no cair da tarde

Amar sem pressa, o prazer cadenciar

Feito ritmo de onda no mar.

E quando o dia se findar

Os corpos unidos estarão

Metamorfose , fusão

Coisa de pele , alma

De coração.

E que seja assim até o final

Desejo voraz, carnal.

Sublime , sobrenatural comunhão

Nossa perfeita união..

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 03/03/2008
Código do texto: T885985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.