CHAMPANHE

Você chega sorrateiramente

Eu nem estava esperando...

E sem dizer uma só palavra

Já chega me tomando!

Eu tento escapulir

Não tive outra reação...

Mas você é persistente...

E me leva ao nosso ninho!

É quando me dou conta

Que tem um champanhe nas mãos

Joga-me sobre a cama

Banhando todo meu corpo... Que sensação!

E sem nem ao menos tirar sua roupa

Arranca a minha com furor

Invade todos os meus caminhos

Faz-me cálice do seu amor!

Mistura meu néctar ao champanhe...

Se embriagando em grande frenesi...

Sua força de homem amante

Faz-me mais e mais fluir!

Isso meu homem...

Tome-me inteira

Sou seu melhor néctar...

Sou sua maior fêmea!