"Você apareceu"

Você apareceu

Através da telinha de um computador,

Conhecemos-nos, quem sabe um amor virtual.

Conversamos horas, você de lá eu de cá sem rancor.

Se tiver que ser, que venha no mais natural...

Estava sozinha já cansada de esperar

Alguém me chamar pra conversar.

Ai apareceu você um ser especial iluminado;

Diferente, gentil carinhoso parece que foi combinado...

Pelo destino quem sabe, de nos conhecer,

A vontade de tocar seu rosto é imensa e verdadeira;

Sentir sua pele, muito bem querer.

De uma amizade, quem sabe uma companheira...

Teve a chance de conhecer minhas poesias,

Sou uma romântica que fazer sempre o melhor,

Quero encontrar um amigo, terno que eu possa sentir sua companhia.

Virtual até hoje, mas daqui adiante quem sabe é o SENHOR...

Você me olha pra mim num sincero desejo,

Eu daqui fico a imaginar seus beijos.

Pra mim não vale só beleza exterior, mas vale o conteúdo.

O que adianta uma bela embalagem se falta tudo...

Espero em breve ver, sentir seu sorriso;

Que me faça flutuar nas brancas nuvens de algodão

Mostrando-me o amor verdadeiro, no paraíso.

Quero com certeza, que você possa entrar em meu coração...

Provar-me que nesse mundo ainda exista amor e PAZ;

Tudo que quero é viver em harmonia e nada mais...

ELIZ

04/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/03/2008
Código do texto: T886292