Febre de amor

Sobre teu corpo a luz do sol desidrata

Um pedido pra fazer amor que vivi

Brilhando a tua pele morna e perfumada

Jorra um suor incolor que vi e senti

Lanço em ti um olhar impuro, com malícias

E um manto de amor cobre tua face eternecida

Se entregas de uma forma livre, seduzida,

Como se fosse a primeira vez da tua vida

É minha carne que te quer fazer sentir

É chama em abraço molhado, laço apertado, "não resistir"

Teu corpo suado me molha de frente, de lado...

O teu calor parece um estopim

E nesse molhado as chamas aparecem

Você faz um amor que parece não ter fim

Mesmo quando o sol adormece e a noite aparece

Não apaga o teu fogo que continua em mim

E você me consome como se fosse um rapaz

Sinto medo, sinto raiva, sinto vontade de ter paz

É tão imenso... sinto arder na pele e no pensamento

O intenso amor que você me faz.