***MEU GRANDE VÔO***

***MEU GRANDE VÔO***

Voei pelo mundo astral e encontrei-te meu anjo

Visualizei-te na perfeição de teus olhos

Encontrei-me com tua alma

Não resisti a tentação….

Com asas forjadas pelo amor, abracei-te…

Um abraço em que todo teu corpo estava protegido pelo meu

Pelas asas de anjo caído, apaixonado, desvairado

Enlouquecido pelo beijo teu....

Voamos pelo mundo da paixão

Em que a realidade fundia-se com nossa verdade

Esse amor tão esperado, que pelo céus foi condenado

Tornando-nos dois renegados pelo criador.

Voaremos juntos em busca de uma nova terra

Em que possamos fazer nosso ninho de amor

Minhas asas a protegerem-te

Somos Um! Forjados no mesmo aço.

Fortes valentes, lutadores, defensores de nossas escolhas

De nosso voo pelo universo em que as estrelas nos guiam

E o sol aquece nossos corações

Até encontrar o amplexo supremo e perdão de nosso criador.