Gosto de ti


Se teu corpo me faz falta
Teu suor em desejo faz mais,
A pele macia que acaricia a minha,
Ou no rosto que reclama a boca faminta.

A lacuna de todo um corpo envolvente,
Preenchendo aquele espaço ausente,
Que um corpo de uma mulher permite,
Ao se abraçar sobre um homem que a quer.

Tua ausência se faz presente
Sempre que o pensamento te leva ao mundo,
Pois de forma alguma em vida,
Pude amar como te amo.